Официальный форум ColorRiver

Программные и аппаратные решения для фотобизнеса Фотокиоски, Фототерминалы, ПО imaTouch
Текущее время: 23 авг 2019, 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 1С Предприятие 7.7
СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 16:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2010, 16:38
Сообщения: 3
Здравствуйте! А можно ли связать фотокиоск с 1С:7.7 Торговля и Склад?
В данный момент аппарат подключен к удаленному компьютеру и при выборе в киоске напечатать ждет подтверждения от удаленного компьютера команды "Печать" или "Исполнить (или Выполнить)". Все конечно хорошо, но нет взаимодействия с кассой которая подключена к 1С, т.е. можно распечатать фотографии минуя кассы. Я подробно не знаком с аппаратом, может он и фиксирует количество распечатанных фотографий за день. Знаю что купюрник отключен. А хорошо было бы связать с 1С этот агрегат, если конечно возможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1С Предприятие 7.7
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 09:03 
Не в сети
Сотрудник Color River
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:11
Сообщения: 317
Если у вас есть специалист по 1С, который может подключить это к вашей конфигурации 1С, то мы готовы содействовать со своей стороны.

_________________
"Отличные новости! Вы все уволены!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1С Предприятие 7.7
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 14:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2010, 17:48
Сообщения: 34
Я тоже за это! Очень было бы удобно использовать связку такую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1С Предприятие 7.7
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 15:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2010, 16:38
Сообщения: 3
Alexeo писал(а):
Если у вас есть специалист по 1С, который может подключить это к вашей конфигурации 1С, то мы готовы содействовать со своей стороны.


Здравствуйте, я он и есть, правдо специализация моя не Торговля и Склад, но доводилось уже подключать Терминал сбора данных. Немного узнал о киоске, снабжен собственной системой ОС XP, на удаленном компьютере видимо уже стоят драйвера для этого оборудования. Только вот я думаю Фиксальный регистратор это или что. Надо ещё будет функционал подстраивать под него или обойтись стандартными средствами. Вопросов пока больше чем ответов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1С Предприятие 7.7
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 15:30 
Не в сети
Сотрудник Color River
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:11
Сообщения: 317
Ну так спрашивайте. Или пишите на email.

_________________
"Отличные новости! Вы все уволены!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1С Предприятие 7.7
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 15:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 окт 2010, 16:38
Сообщения: 3
Alexeo писал(а):
Ну так спрашивайте. Или пишите на email.

А куда именно на email?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 1С Предприятие 7.7
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 15:42 
Не в сети
Сотрудник Color River
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2009, 21:11
Сообщения: 317
support@colorriver.com

_________________
"Отличные новости! Вы все уволены!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB