Добрый день, сразу прошу прощения за новую тему, в представленных ответа на свои вопросы не увидел.
у меня вот какие задачи:
1) необходимо разместить принтер на открытой местности(в палатке) неподалеку от воды, чтоб тот печатал мои фотографии примерно штук по 150-200 в день из программы фотошоп? (температура воздуха +30 в среднем и выше)
2) у КАКОГО принтера лучше КАЧЕСТВО?( ну там: тона, полутона, цветовая гамма, точки там всякие, ну и т.д.)
3) за компом будут сидеть девушки, поэтому нужен надежный принтер (вряд ли девушка сможет обслужить принтер)
4) какова стоимость отпечатка?
4а) бывает ли ОЧЕНЬ хорошее КАЧЕСТВО при низкой себестоимости?
4б) какова стоимость доставки в город Сочи?
5) смогу ли я на таком принтере напечатать кодированные изображения? (для стерео фотографий)
Заранее спасибо.
P.S. наша компания работает на струйниках лет 7!!! и за это время мы опробовали почти все фирмы принтеров(струйных естественно) и пришли к выводу что ca...n самая толковая фирма из всех, при печати одной фотографии за 45-55секунд и стоимости 3рубля(на самой дорогой бумаге) дает превосходное качество, но, к сожалению, проследить количество отпечатанных фотографий невозможно, поэтому я и хочу принтер с бумагой которую так просто не купишь